|
|
Stichworte: 425pasta pastas raw uncooked dry directly above overhead view view from overhead rigatoni food and drink gastronomy simplicity simpleness close-up close shot tight shot tight shots close-ups close shots high angle view high-angle view high angle views high-angle views white background white backgrounds cylinder cylinders food foods healthy healthful minimalist minimalists oval ovals cut out drop out whole color image color images studio shot studio shots italian cuisine carbohydrate starches carbohydrates carbs carb starch carbohydrate source source of carbohydrates indoors inside day daytime one nobody no people no person nudeln roh sicht von oben ernährung verpflegung einfachheit nahaufnahme zoom von oben weisser hintergrund weißer hintergrund weisser grund weißer grund nahrungsmittel gesund minimalistisch oval freistellbar ganz frische ernährungsgewohnheiten italienische küche innenaufnahme interieur tag ein(e) eins menschenleer P425000006
|
Bei der oben gezeigten Voransicht handelt es sich um ein Layout-Bild, das
Sie ausschließlich für Layout- bzw. Präsentationszwecke kostenlos auf Ihre
Festplatte laden können (Maustaste gedrückt halten (MAC) bzw. rechte Maustaste drücken (PC) und speichern).
|
|
Bild aus CD: Pasta Textures (PhotoAlto)
|
|
|
Hinweise zu den Auflösungen |
Hinweise fürs Downloaden |
Hinweise zu den Lizenzbedingungen |
|
CD-BESTELLUNG |
PhotoAlto |
Pasta Textures
|
EUR 349,50 |
|
CD enthält 50 Bilder.
|
|
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie.
Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2018, FontShop HandelsgmbH., Wien.
|
Nutzungsbedingungen:
Das Downloaden von Einzelbildern schließt die Rückgabe
oder den Umtausch aus. Ungeöffnete Foto-CDs mit unversehrtem Lizenzsiegel
hingegen können innerhalb von 14 Tagen zurückgegeben werden. Die
heruntergeladenen Einzelbilder können Sie genau so wie die Bilder auf den
Foto-CDs ohne zusätzliche Lizenzkosten für fast alle Anwendungen nutzen.
Mehr Informationen zu Lizenzen finden Sie
hier.
|
|
|